首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏230省道吴江收费站开展安全生产专项检查

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-08-20

f22fd7e0ef875b96cdd7345162172ba6.jpg

  为认真吸取天津港“8•12”瑞海公司危险品仓库火灾爆炸事故教训,加强“十二五”国检安全工作,8月17日下午,230省道吴江收费站安全小组在全站范围开展以“查隐患、保安全”为主题的安全生产专项检查,彻底消除安全隐患。
  站安全小组紧密结合当前安全形势和收费站特点,重点对办公区域电器设备、消防器材、车辆状况及收费现场大棚、收费岗亭内电器设备、收费系统设施、标志标牌等进行一次拉网式检查,做到边排查,边整治,查一处整一处,切实做到排查的安全隐患立即整治,同时,根据国检要求,现场增加了手推式灭火器,更新了部分黄沙桶。扎实推进国检安全生产工作,进一步强化红线意识,始终绷紧安全生产弦。