首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州盛泽收费站喜获第四届行业服务品牌提名奖

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏苏州盛泽收费站 日期:2015-08-16

  8月初,苏州市吴江区盛泽收费站“畅行绸都”服务品牌喜获第四届苏州市交通运输行业服务品牌提名奖。
  近年来,盛泽收费站把创建服务品牌活动与提升全站的管理水平相结合,把建设高度的职业文明与创造一流的工作业绩相结合,以制度保障的形式在活动过程中做到服务有规范、行为有准则、考核有依据、奖励有标准,使全站上下呈现出热情服务、开拓进取的良好工作局面。
  始终坚持“服务司乘、奉献社会”的收费管理理念,严格执行“应征不漏、应免不征”的收费管理原则,大力推行“甜美微笑挂在脸上、文明用语说在口上、诚信服务记在心上”的服务标准,树立了良好的社会形象,成为了227省道公路上的一道亮丽风景线。