首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东日照北收费站掀起大干下半年工作热潮

通讯员:胡 娜←点击姓名查看 单位:山东日照北收费站 日期:2015-08-16

  8月10日上午,日照北收费站组织召开上半年工作总结会暨下半年工作布置会议,传达管理处上半年考核通报情况和管理处2015年上半年工作总结暨大干下半年的动员工作报告,并要求全体员工认真领悟文件精神,总结上半年工作中的不足,做好下半年攻坚克难,完成各项目标工作任务的信心与决心。针对上半年考核情况,全站职工进行认真的分析、讨论存在的客观问题,并对下半年工作作出安排。
  一是以“迎国检”为契机,通过迎检工作推动整体工作上台阶。克服人员不足的困难,及时传达管理处相关部署和要求,紧跟管理处的步伐,各科室备好内业,中队备好外业,引导全站职工主动参与到迎检工作中来。
  二是加大稽查力度,狠抓日常管理。对收费行为进行定期、不定期的人员稽查和录像稽查,值班站长将对稽查情况进行抽查,做到查实一个,处理一个。
  三是开展优质文明服务劳动竞赛,提升窗口形象。以管理处技能大比武的方案为依据,通过从队列、服务手势、文明用语、微笑服务、规范着装等基础工作严抓严要求,提升员工的精气神,在全站掀起你追我赶的良性竞争氛围,使服务真正提高“层次”。
  四是严厉打击逃费行为,净化收费环境。“堵漏增收”是一项基础保障性工作,将与站的评优评先机制结合起来,实行奖优罚劣,提高员工查处逃费车辆的积极性。
  五是深入开展“查漏补缺”行动,整改工作不足。针对半年度考核存在的不足,积极整改,细化目标,责任分工,责任落实到人,建立长效奖惩机制,真正做到有计划、有部署、有落实。