首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏230省道吴江收费站参加公路收费服务标准规范培训

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-08-01

744a0f33a428d1f904d6ccf7d436ea8c.jpg

  为进一步提升收费服务质量、规范收费服务标准,迎接“十二五”国检要求,从7月28日起,230省道吴江收费站组织各班组参加苏州市公路管理处举办的《苏州公路收费服务标准规范培训》活动。通过学习标准化收费服务规范要求,积极培养服务意识,有效展示收费服务窗口的精神面貌。
  本次培训采用互动式教学模式,培训内容包括《服务理念》﹑《苏州公路收费服务标准规范培训》﹑《实际操作模拟》,结合日常收费岗位的实际工作。首先是规范收费服务教学片,让学员在观看录像中抓细节,从“心”感受存在的差距和不足;其次,培训老师对微笑服务和收费服务规范动作进行细致分解演示,保证每一名培训人员都能有效掌握动作要领和服务规范,使培训人员从思想上对服务规范有了更加深刻的认识。最后是模拟流程,每一名培训人员根据收费标准服务规范进行模拟演练,整个培训活动都在轻松活泼的气氛下进行。  
  通过此次培训活动,230省道吴江收费站工作人员认识并掌握收费服务的标准和规范,在今后的工作中能学以致用,为提高窗口服务水平奠定了坚实的基础。