首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州公路处到吴江收费站交流公路治超工作

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-07-24

b8290e604f99f79ab218969ac7f86d04.jpg

  7月22日下午,徐州市公路管理处相关领导及下属收费站代表一行10人到230省道吴江收费站参观交流,苏州公路处王一兵科长﹑陈飞支队长,吴江公路处单鑫副主任﹑陈卫东副主任陪同。双方就联合治超工作的开展﹑执法难点进行交流和探讨。
  在交流会上,苏州公路处陈飞支队长介绍了苏州公路治超总体情况、主要做法及目前存在的困难,吴江公路处陈卫东副主任介绍了吴江公路联合治超工作的开展情况,接着宾主双方就如何进一步推进公路联合治超工作进行了深入的分析讨论,并就当前治超执法形势、治超难点、部门联动等方面进行了相互交流。
  会后,徐州公路处一行参观了收费现场、治超办公室,每到一处,大家都会现场交流看法,整个参观过程氛围浓厚。双方表示,今后要多联系、多交流、多学习、取长补短,共同推进两地公路治超工作有效开展。