首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

苏州吴江230省道收费站职工健康体检

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-07-23

5b87450d4b5465142d01fceac9495f53.jpg

  7月21日起,230省道吴江收费站组织全站职工分两批到吴江区永鼎医院体检中心进行各项健康检查。根据男女职工性别不同在基础体检项目血常规、尿常规、X线胸部透视、心电图检查、肾功能、肝功能等多项检查之外,为女职工增加了乳腺透光检查项目。
  为确保体检工作顺利进行,站部做了大量的前期准备工作,一方面积极与体检中心联系,结合收费站工作性质确定体检方案、体检项目以及切实可行的体检计划。另一方面根据参加体检人员的实际情况,提前下发体检通知和注意事项,让职工自主充分做好体检前准备工作,分批次安排各班组、股室参加体检。
  收费站工作性质特殊,一线人员休息不规律,致使多数职工的身体都处在亚健康状态,站部通过开展健康体检活动,让每一位职工对自己的健康状况“心中有数”,真正达到疾病“早预防、早治疗”防病治病的目的,最大限度地保障身体健康。
  此次体检报告出来后,站部会将检查结果反馈给职工本人,完善职工健康档案,切实保障员工的身心健康,确保全体职工能以健康的体魄和旺盛的精力投入到工作之中,对促进职工和单位的健康和谐发展起到积极的推动作用。