首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

途中丢失同伴——滑稽 多方爱心接力——给力

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-07-21

  【本站通讯员 陈建峰】7月17日凌晨2时许,一中年男子光着背慌慌张张来到江平线泰兴口岸收费站,自我介绍叫张卓,是吉林长春人。几分钟前货车过了收费站后,同伴停车方便,自己在驾驶室后排座上休息,也跟着下了车,待他回头准备上车时,同伴已经把车开走好远了。他的钱包、手机、证件等都放在车上,无法联系到同伴,请求帮助。
  当班收费五班班长刘咏峰立即把手机借给他联系同伴,可就是联系不上,时间慢慢流逝,货车越走越远,张卓开始焦躁不安。刘咏峰了解到货车是开往常州,立即与泰兴七圩收费站和七圩汽渡联系,请求查找拦截吉AB49**的货车。20分钟后,泰兴七圩收费站打来电话,该货车已停靠在收费站等待他的同伴。
  刘咏峰一边把张卓带到班长值班室,让他喝茶解渴,一边安排人员在道口联系去常州方向的车辆。一支烟的功夫,张卓搭上了去常州的顺便车。