首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏230省道吴江收费站台风后开展现场安全检查

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-07-14

  针对今年第9号台风“灿鸿”过后对站区路面设施可能造成的损毁,7月13日上午,230省道吴江收费站开展收费现场安全检查及隐患排查工作。切实消除道路安全隐患,为公众的安全出行提供有力保障。
  在当天的隐患排查工作中,站部一是对设施不牢固及存在破损情况进行认真清查,力求不放过每一处影响道路交通安全的安全隐患;二是对车道沿线的树木及植被进行查看,认真检查沿线树木或植被是否存在倾倒或阻挡行车视线等隐患;三是对路面标志标线、标牌、隔离栏等交通指引设施是否存在缺失、破损等情况进行排查;四是开展积水车道排查,重点对易积水车道检查是否存在积水、打滑情况进行排查,及时发现行车安全隐患。
  后序,站部将总结此次防汛防台经验,完善各类应急预案,确保站区在遭遇强台风﹑强降雨时车道安全畅通。