首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州盛泽收费站召开迎国检专题推进会

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏苏州盛泽收费站 日期:2015-07-04

  当前“迎国检”工作已进入倒计时阶段,7月3日,作为苏州市示范点的苏州市吴江区盛泽收费站召开工作推进会,进行迎国检工作再部署。
  积极投入。会议要求全体职工统一思想,充分发扬召之即来,来之能战、战之能胜的公路人精神,在各自工作岗位上,积极宣传和率先投入“迎国检”工作;注重细节。强化全站收费窗口人员的服务技能,着力从抓好窗口形象入手;细化内部资料整理,做到细查细排完 善每一项内业资料进行归档;组织职工彻底清除死角卫生,使站容站貌极大改观;规范日常工作,加大考核力度,确保各项“迎国检”工作提前准备到位。落实责任。进一步完善各部门的具体活动方案和实施计划,明确各项工作的负责人和具体承办人,做到层层有落实,事事有人管,事事有人抓,确保各项任务落到实处;督查督办。“迎国检”工作期间,各班组、部门要对各阶段活动开展情况,特别是对实施阶段落实情况进行全程督办,采用不定期抽检、召开专题会等形式,每月定期向收费站迎国检领导小组汇报,确保整个活动开展得扎实有效。