首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

一块车牌照 牵动众人心

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏省江平线泰兴口岸收费站 日期:2015-07-06

09.jpg

  【本站通讯员 陈建峰】7月2日上午9:00许,江平线泰兴口岸收费站收费一班副班长何德铭在二号车道打扫卫生时,拾到一块号码为苏MJQ282蓝色车牌。“必须马上找到车主”!否则该车在路上行驶会被扣分、罚款,而且补办牌照费时费神。何德铭立即电话联系泰兴市交警大队车辆管理所,取得该车主的手机联系号码,但是,该手机号码已经停用,无法联系到车主。于是,何德铭求助泰兴电视台“直播泰兴”栏目,在新闻媒体的帮助下,联系上了车主。
  12:00左右,车主在泰兴电视台工作人员的陪同下来到泰兴收费站,在该站工作人员的帮助下,重新安装好车牌。车主在赠送香烟、水果被婉言谢绝后,连声道谢,感动而去。