首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

胆大司机遮挡车牌 冲关逃费被截获

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-07-04

4f753914fe84cb4a759222e078d868fe.jpg

  7月2日,一辆用布套遮挡车牌的重型货车行驶到230省道吴江收费站时,强行冲关逃费。站部稽查与路政人员联合公安﹑交警迅速堵截,将冲关车辆截获。
  当日夜晚20:40左右,一辆江苏无锡牌照的重型货车用布套遮住车牌,驶入230省道吴江收费站四车道时,想“节约”过路费,怀着侥幸心理强行冲关﹑拒绝接受执法人员超限检查。经收费站超限系统检测该车为六轴货车,车货总重达102.34吨,超过了六轴货车限载55吨的规定。当班稽查联合路政人员立即将其拦下,同时通知监控将相关情况报给当地公安、交警部门,交警部门赶到后对遮挡车牌的违法行为进行了处理,同时将该车辆移交给路政和收费站,等待该车的将是超限的严厉处罚。
  今后,230省道吴江收费站将继续联合吴江超限检测站,做好普通公路收费站的治超工作。充分利用收费站的联合治超系统,打击大货车冲卡﹑超限的违法行为,使站区的超限率明显下降。