首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏常州公路处到230省道吴江收费站交流工作

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-06-26

  6月25日,常州市公路管理处相关领导及下属收费站代表一行14余人莅临230省道吴江收费站参观交流,吴江公路处单主任﹑沈科陪同。双方就ETC(电子不停车收费系统)的运行﹑管理进行交流和探讨。
  座谈会上,崔夏峰站长就该站ETC的建设开通﹑日常的运营情况﹑联合治超工作的开展情况进行了介绍,接着常州公路处一行就ETC收费系统的操作流程﹑运营情况进行详细了解,双方还围绕ETC系统操作、管理、月票苏通卡的办理、前期的宣传等工作进行广泛交流和讨论。随后,常州公路处领导到收费现场查看了站部ETC车道的运行情况,ETC系统与MTC系统之间的切换操作,对站部的通行费征收环境表示满意。
  常州公路处一行对230省道吴江收费站的工作予以肯定,表示该站在ETC方面的工作经验值得学习和借鉴,同时,通过交流也发现自身工作中的不足,进一步达到相互学习、相互促进的目的。