首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站被授予“2014年泰州文明单位”荣誉称号

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-06-26

  【本站通讯员 陈建峰】日前,江平线泰兴口岸收费站经过有关部门的考核验收,被授予“2014年泰州市文明单位”荣誉称号。
  作为公路收费窗口服务单位,近年来,该站紧紧围绕“建一流队伍,树一流形象,创一流佳绩”的总体工作目标开展创建工作,以征收促服务,以服务保征收,创建工作取得了斐然成效。开展“创先争优”活动,业务实绩连年提升;订制度、严考核,内部管理水平不断提升;抓队伍、提能力,收费队伍素质不断提升;抓作风、促效能,窗口服务形象不断提升;抓服务、保质量,行业美誉度不断提升。该站荣誉的取得,为该站进一步深化文明创建工作注入新的动力。该站将立足新起点,以新的思路、新的举措,创新服务质量,力争创建水平持续攀登新台阶。