首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

货车抛锚 收费站“输血”

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-06-25

01.jpg

 

  【本站通讯员 陈建峰】6月24日18:00许,天气闷热,暴风雨即将来临。盐城籍苏JN5759大货车在沿江高等级公路泰兴收费站4号车道缴足车辆通行费后,突然熄火,货车抛锚在道口上。驾驶员检查后发现油箱空了,原来自己粗心大意途中忘记加油了,“完了,到哪儿加油呢?”一粒粒黄豆般的汗珠顺着驾驶员的脸颊往下淌。看到不知所措的驾驶员焦急的样子,收费员张东立即采取应急措施,经班长同意,封闭车道,然后从便民服务室内取来铁皮油桶,冒着狂风暴雨,驾驶自己的私驾车到2公里外的加油站买油,解了货车司机的燃眉之急。二十分钟后,驾驶员驾车离去,感激之情荡漾在脸上,美美的画出一道道弧线。
  今年,该站集思广益拓宽服务领域,把原来的便民服务箱扩展成便民服务室,增加便民服务设施,想群众所想,急群众所急,切实为过往驾乘人员排忧解难,保证过往民众便捷出行。