首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏公路局在苏州盛泽收费站召开迎国检推进会

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏苏州盛泽收费站 日期:2015-06-26

  今年是五年一度的全国干线公路养护管理检查考核年,为进一步加强干线公路收费管理工作,江苏省交通运输厅公路局高度重视,6月23日,公路局收费科一行4人在苏州公路处、吴江公路处相关领导的陪同下,至苏州市吴江区盛泽收费站召开2015迎国检推进会,该局收费科结合收费工作的实际从多方面作了具体要求。
  加强管理重落实。根据迎国检工作方案,明确分工,责任到人,从大处着眼,小处入手,突出重点,打造亮点,对照迎检标准,全力以赴做好迎国检工作。严格标准抓内业。按照“精、准、细、严”的工作目标,认真做好各项内业资料整理,对一些不易引起注意的细节问题认真斟酌,确保内业资料完整齐备。
  突出重点抓外业。对站区环境、收费设施等重点部位进行检查维护;对收费大棚、收费车道进行维护、清洗;对安全岛、标志标线等进行清洁;对收费广场边沟卫生死角进行清理,对树木花草进行剪枝等,努力构建“畅、安、舒、美、”的交通环境,争取以崭新的面貌迎接国检。
  优质服务现亮点。进一步充实便民服务设施内容,在为过往司乘提供药品、修车工具、开水等物品,坚持24小时的优质服务,盛泽站要将“畅行绸都”服务品牌融入到收费服务中,彰显吴江南大门交通窗口的靓丽形象,力争为国检多加分。模拟自检找差距。深入研读迎国检工作标准和评分细则,组织站内迎检人员进行模拟自检,找问题、查纰漏、献良计,完善细节,确保迎国检各项内容不失分。