首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费站联合公安路政整治公路环境

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-06-24

   【本站通讯员 陈建峰】6月18日下午15:30许,苏G10725货车经过沿江高等级公路泰兴收费站4号车道时,驾驶员故意撞杆逃费,并企图迅速逃离收费现场。正在道口联合执法的公安交警、路政人员在拦截该货车时,驾驶员从车内拿出一根铁棍威胁、恐吓工作人员。交警和收费站工作人员耐心解释收费政策和相关法律法规,在二十多分钟的教育下,驾驶员意识到自己的行为是违法的,放下铁棍接受处理,补交车辆通行费和路产损失数百元。
  在迎国检期间,该站与公安、路政部门成立联合执法小组,打击偷费、逃费,恶意堵道和超限超载等违法行为,查处了二百多辆违章车辆,挽回经济损失近万元,进一步净化收费环境,保证公路安全畅通。