首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东日照北收费站四项举措迎国检

通讯员:胡 娜←点击姓名查看 单位:山东日照北收费站 日期:2015-06-23

  2015年,国家交通部十二五全国干线公路养护管理大检查即将开展,日照北收费站采取四项措施认真做好迎国检准备工作。
  一是强化服务标准,提升窗口满意度。动员全站职工,统一思想,提高认识,严守收费工作纪律;规范“绿色通道”车辆和其他免费车辆检验及操作程序;坚持文明服务,规范服务行为,全力以赴做好迎国检准备工作。
  二是克服国检工作时间紧、任务重、经验少的困难,按照2015年同三高管处下发至各收费站的“迎国检任务分解考核表”评分细则内容,积极组织人员收集、整理内业资料,统一封皮,统一装订,最大程度做到内业资料的规范化,保证符合迎国检标准。
  三是积极做好环境整治工作,严厉打击偷逃通行费行为,严格执行“应征不漏,应免不征”,做到迎检、收费两不误。
  四是坚持站领导24小时值班制度,随时处理现场突发事件,杜绝因长时间堵道而发生影响车辆通行现象,确保车道畅通。