首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

新疆叶城收费站开展2015年第五次“去极端化”大宣讲

来自:新疆叶城收费站 地力亚尔•迪力夏提 日期:2015-06-17

01.jpg

  为积极做好团结群众、宣传群众、引导群众的工作,6月15日下午,叶城收费站会议室里座无虚席,这里正在积极开展2015年第五次“去极端化”大宣讲。
  叶城收费站职工如仙古丽·巴吐尔在宣讲中说:“那些暴力恐怖分子想干啥?他们受国内外极端暴力思想的蛊惑,他们不想让我们过好日子,不想让我们的祖国繁荣昌盛,不想让我们过幸福的生活,那些暴力恐怖分子连人性都没有,哪一次暴力恐怖不是残忍的杀戮?我的心里只有恨,希望政府用我们国家神圣的法律,严厉的制裁,出重拳狠狠的打击,只要我们联起手来,那些暴力恐怖分子的末日就不远了!亲爱的兄弟姐妹们,我们一定要擦亮双眼,明辨是非,让那些暴力极端分子无路可逃好不好?”
  现场气氛空前热烈,很多职工纷纷站起来鼓掌。
  地力亚说:“今年我们进行了第五次‘去极端化’大宣讲,每次宣讲都让人振奋人心,这种效果太好了,希望这种效果一传十十传百,一点一点辐射,扩大到每一个角落,我希望整个世界都没有暴力恐怖事件的发生,每个人都知道感恩,过幸福和平的生活!”