首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏230省道吴江收费站开展“安康杯”安全知识竞赛

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-06-12

2fba6bb6293dbf4150376cac7ebb8f37.jpg

  为宣传贯彻新《安全生产法》,进一步强化全员安全意识,全面提升职工安全知识掌握能力,根据收费站“安全生产月”系列活动安排,6月12日上午,230省道吴江收费站开展2015年“安康杯”安全知识竞赛活动。
  竞赛内容涵盖消防安全、交通安全、用电操作安全等有关文件、法规、规程制度,涉及内容丰富,知识性强。整个竞赛在轻松活泼的气氛中进行,每位参赛职工认真答完每一道题,不仅考察了职工安全知识的掌握程度,更营造了全员学习安全知识的氛围。
  此次“安康杯”知识竞赛是230省道吴江收费站开展“加强安全法治,保障安全生产”主题活动的一项重要内容。通过这次安全知识竞赛,将在站部掀起新一轮的安全知识学习高潮,营造出人人学安全,事事要安全,处处保安全的浓厚安全生产氛围,有力推进“安全生产月”活动健康深入开展。