首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州八都收费站开展军训活动

通讯员:徐建红←点击姓名查看 单位:江苏苏州吴江区八都收费站 日期:2015-06-12

66f7d97c42c898eebbbe67978726cbcd.jpg

  随着时间的推移,五年一度的国检工作即将到来,吴江区八都收费站在管理上一直延续半军事化管理,近期几位新职工的到来以及老工人出现一些懒散、懈怠等不和谐因素,为了能及时调整全体职工的精神状态,增强凝聚力和团队意识,提高职工自身和整体素质,营造出严肃、紧张、活波的征收局面,吴江区八都收费站近日组织单位的全体职工进行一次军训活动。
  军训时,教官对每个班组队列、军姿、停止间转法、三种步伐、纪律教育等科目进行了重新训练,军训期间新职工不太协调,一遍一遍重复着动作,老职工没有一句怨言,仍然以积极饱满的热情投入训练,,不仅培养了他们身体协调性和良好的集体观念、组织观念、纪律观念,还培养了服从意识、规范职工的行为习惯,树立良好的形象。
  通过军训,使征收队伍更加团结,工作纪律更加严肃,执法更加文明规范,广大职工迸发出极大的工作热情,精神面貌焕然一新。
6c89936405c5bec5ced9558cecc3c408.jpg