首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泰兴收费——站迎国检,我们在行动

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-06-10

  【本站通讯员 陈建峰】今年将迎来“十二五”全国干线公路养护管理检查工作,为进一步明确迎检责任,落实措施,切实做好迎国检准备工作,2015年6月5日,泰兴收费站召开副班长以上人员迎国检布置会,吹响了迎检号角,全面进入迎国检“作战”状态。
  布置会由叶盛站长主持召开。首先传达了市公路处的相关文件精神;接下来,解读了《泰兴收费站迎国检工作实施方案》,并对成立迎国检领导小组、对成员的职责分工及规范收费管理水平的相关工作进行了周密部署安排;最后,为大家逐条解读了交通部国检扣分标准(收费站部分),并要求相关人员严格按照最新标准完成内业资料归档工作,加强站内绿化环境卫生的改善,做好收费设施的每天检查,确保正常运转,为收费工作顺利进行保驾护航。
  最后,叶盛再次强调了在迎国检期间“正风肃纪”活动开展的重要性,要求所有干部职工严于律己,互相监督,以大局为重,服从管理,听从指挥,团结协作;收费班组加强文明服务督导和绿色通道车辆、超限车辆及覆盖不严车辆查验力度,全面推进精细化管理,确保圆满完成迎国检任务。