首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州公路处对230省道吴江收费站进行标准化考核

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-06-09

32dd754179370509ac43422c5d89b819.jpg

  6月8日下午,苏州市公路管理处收费科一行2人,到230省道吴江收费站进行管理标准化建设考核。
  考核组通过听(听汇报) ﹑看(看现场﹑资料﹑台账) ﹑问(现场询问) ﹑查(查监控﹑录像)等方式,从站务管理﹑稽查管理﹑收费系统管理﹑文明服务管理﹑安全管理等方面进行细致的检查,并实地查看了收费现场实征率,抽查了监控录像和相关的台账。考核组对230省道吴江收费站的标准化建设工作给予了肯定,同时也对检查中发现的细节问题提出了改进建议,要求230省道吴江收费站根据“苏州市收费站管理标准化建设考核表”进一步扎实有效的开展征管工作,保持工作亮点,改进不足,不断创新服务举措、提升服务质量、丰富服务内涵,力求打造示范收费站,全力提升普通公路服务窗口形象。