首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州公路管理处检查盛泽收费站“管理标准化”

通讯员:沈晓芳←点击姓名查看 单位:江苏苏州盛泽收费站 日期:2015-06-05

  6月3日,苏州市公路管理处收费科后卫东科长一行在吴江区公路处相关领导的陪同下,至盛泽收费站对“收费站管理标准化”情况进行了检查。
  检查内容主要包括服务设施设备、队伍建设、业务管理、工作规范、站务管理、文明服务等内容,检查人员通过看现场、翻记录、阅录像等方式进行检查。对盛泽收费站资料内容齐,文明服务好、精神面貌佳、科学管理优等日常工作给予了充分肯定。检查小组要求该站今后继续认真贯彻落实《2015年度苏州市普通公路收费站管理标准化考核办法》,做好考核工作;大力推行文明服务,努力提升收费管理水平;以文明创建为抓手,在队伍建设、职工素质和文明服务上多下功夫,进一步规范操作过程,保证车道畅通,树好省道盛泽收费站对外良好的窗口形象。