首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州八都收费站开展行业文明服务

通讯员:徐建红←点击姓名查看 单位:江苏苏州吴江区八都收费站 日期:2015-06-02

d6f6ca8e22e2eb42e3027362e1f2e070.jpg

  为进一步提高收费站的服务质量和水平,全面了解社会各界对收费站的综合评价,日前,吴江区八都收费站开展了行业文明服务满意度调查活动。
  此次调查在收费站广场、月票出售厅对途经的过往司乘人员进行现场询问、实地填写问卷的方式 ,分别从行风廉政、着装形象、优质服务、文明执法、车道畅通等方面入手进行综合测评,分为满意、基本满意、不满意三个等第,活动受到了广大司乘人员的大力支持,他们认真填写调查问卷,并针对目前在施工建设不停车收费系统(ETC)状况等提出了合理意见和建议,共发放调查问卷20份,收回20份,回收率达100%,各项调查的满意度为95%。
  我们根据广大司乘人员反馈的意见及建议,认真分析,查找自身不足,以更优质的服务,为司乘人员提供快捷、舒适、绿色的行车环境。