首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

铁岭管理处召开迎“国检”工作推进会

来自:  日期:2015-05-25

  为迎接2015年全国干线公路养护管理检查,2015年5月12日,铁岭管理处召开迎“国检”工作推进会,就做好各项准备工作进行再动员、再部署。处领导班子成员及全体中层干部参加会议,会议由苑长山处长主持。

  会上,各部门负责人首先介绍了本部门迎国检工作的进展情况,分析了工作中存在的问题,并对加快推进迎国检工作进行详细安排。随后,三位副处长总结回顾前期迎检工作完成情况,安排部署下阶段迎检工作。一致强调:各部门要积极配合,密切协作,强化责任,完善措施,对照检查评分标准,抓好抓实迎国检各项工作。苑长山处长在认真听取各方面的工作汇报后,对前期工作给予了肯定,就继续做好迎国检相关工作,讲了五点意见:一是要进一步提高认识,以高度的责任感和使命感投入到迎国检工作中去。二是明确目标,统筹推进,迅速掀起迎“国检”工作热潮。三是加强督导,狠抓落实,确保迎检工作万无一失。四是做到内业资料的完善以及内业、外业的吻合。五是讲究方法,科学调度,按照时间节点,全面做好各项准备工作。

  最后,与会人员就做好迎国检工作进行座谈交流。纷纷表示一定以迎国检活动为契机,做到思想统一、行动统一、动作迅速,以提高管理和服务水平,为助推高速公路事业发展做出新的更大的贡献。