首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

铁岭管理处西丰收费站严厉打击伪冒绿色通道车辆

来自:  日期:2015-05-25

  为进一步加强绿色通道车辆的管理,防止车辆利用“绿色通道”免费政策进行逃费,一段时间以来,西丰收费站加大了对绿通车辆的查验力度,有效的维护了正常收费秩序。

  5月5日上午,一辆车牌为吉D78011的箱式货车驶入西丰收费站,司机称车上拉的是活鱼,执勤员打开车门上车验货,发现车内有许多空的泡沫箱,里面并没有货,显然不符合绿色通道免费车辆装载货物必须达到80%以上的的标准,应补交通行费。但司机此时却强词夺理,拒不缴费。站长得知这一情况后,立即赶到现场,对司机进行相关法律法规教育,对其故意逃缴通行费行为进行了严肃批评,使车主认识到自己行为的严重性,按规定补缴了通行费。

  今后,西丰收费站将继续努力,按照绿色通道车辆管理的有关规定,严格执行操作和验货流程,确保通行费足额征收。

 

首页推荐
热门图片

新闻热点

最新报道

视频播报

点击排行