首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

盘锦辽宁省高速公路管理局审计组成员到盘锦管理处召开审计通报会

来自:  日期:2015-05-25

  4月6日-17日,根据辽宁省高速公路管理局2015年内部审计工作计划,审计组以报送审计和就地审计相结合的方式对盘锦管理处2014年绿化工程项目实施了审计。5月13日下午,辽宁省高速公路管理局审计组成员到盘锦处就此次审计的综合情况召开了通报会,并对审计过程中的不足提出了相关建议。

  会上,审计人员表明,此次依据项目管理办法、项目招标管理办法、政府采购法等相关法律法规,采取审阅账簿、招投标文件、结算凭证、审查会议记录、现场测量等方式,审计了盘锦管理处2014年绿化工程项目。审计过程中,未发现有挤占、挪用、隐藏项目资金情况,招投标程序合规,手续齐全,招标文件内容合法,并能够按照合同约定结算资金。总体来说,项目实施情况较好,工程数量、质量都能达到预期约定的效果。

  孙鸿福处长表示,将按照审计组要求,完善上报工程项目计划会议记录等资料,并尽快协调解决补植的相关事宜,规范程序,提高认识,营造“畅优舒美”的高速环境,为迎国检做好全方位的准备。