首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

辽宁省交通工程质量与安全监督局对宽甸交警楼建设工程进行第一次督查

来自:  日期:2015-05-25

  5月14日,辽宁省交通工程质量与安全监督局刘英军处长率队对宽甸交警楼建设工程进行第一次质量与安全督查,辽宁省高速公路管理局项目办钟瑞文副处长、宽甸管理处戴鹏飞副处长、相关工程管理人员及工程监理、施工单位负责人陪同检查。本次检查涵盖工程建设的安全生产状况、工程实体质量检测、施工工艺、材料检验、工程外观质量及工程内业等各个方面,检查细致、全面。

  外业检查结束后,在宽甸管理处召开了督查情况通报会,会上刘英军处长及督察组成员对工程实体质量控制、精心化施工程度、现场安全与文明施工,尤其是主体混凝土外观质量给予了高度评价。钟瑞文副处长对宽甸处工程建设监管取得的成绩给予了肯定,同时要求全面落实“质量安全年”活动的相关部署,质量通病要采取科学有效的方式方法及时处理,保持工程质量控制良好势头,进一步提升工程质量。戴鹏飞副处长首先感谢督查组给予的高度评价和提出的宝贵意见,对提出的问题逐项进行了分析,并确定整改方案,要求施工单位迅速整改,同时要求施工单位进一步加强即将进行内饰工程的精心化施工,监理单位加强监管力度,狠抓质量控制薄弱点,确保实现建设一流房建工程的目标!