首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

沈阳桃仙收费站五项措施促进文明服务水平再提升

来自:  日期:2015-05-25

  为进一步提升职工队伍整体形象,营造良好的服务氛围,展示优质的窗口行业风貌,为广大司乘提供规范化、亲情化、标准化的服务,全面推进“迎国检”工作,桃仙收费站五项举措,全面提升桃仙收费站文明服务示范站的形象。

  一是不断优化窗口服务形象,在严格执行收费政策、标准和工作流程的基础上,真正做到以甜美的微笑、自然的表情、亲切的话语、规范的动作迎送司乘,给司乘人员留下良好的印象;二是加强内外部的工作透明度。对内,利用LED显示屏公示每月服务明星和绩效考核评分情况,使职工对考核成绩一目了然。对外,做好收费标准、绿色通道、服务承诺等公示牌的清洁维护工作,保障内容的清晰、完整,公布咨询和投诉电话,自觉接受社会监督;三是推行工作点评制度。站长对站内工作完成情况采取每日点评、定期点评、专题点评等方式,对细节问题做到全方位督导,及时发现,及时纠正,使各项工作的落实做到有条不紊;四是推行延伸服务质量。一切从司乘所需出发,以“文明服务示范站”创建工作为依托,从细节抓起,积极为司乘人员解难事、办实事、做好事;五是美化收费环境,将责任区划分到班组,落实到人,确保收费站场区的整洁、美观,为司乘人员提供畅、洁、绿、美的通行环境。