首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

葫芦岛管理处万家收费站破获利用商品专用车逃缴通行费车辆

来自:  日期:2015-05-25

  5月13日16:00左右,葫芦岛管理处万家收费站当班值班站长发现内广场停放一辆车牌号为黑BJ2295的专门用来运输商品车的空车长时间不动,收费站工作人员唯恐其与其他商品车有卸货驳载现象发生,便进行了布控,进行拦截。

  17:00左右,一辆黑色别克轿车径直开到黑BJ2295处,并直接开到空车上。该商品运输车随即进入车道,交费后将轿车运输出车道时被布控人员成功拦截。经询问,黑色轿车车牌号为辽BL1Q86,从金州上道领卡,商品运输车从毛家店上道,两车为一个公司车辆,小轿车为逃缴通行费联系商品车在万家收费站等候。

  经工作人员耐心解释教育,两辆车司机均认识到了错误,并分别按最远站3倍补缴通行费共计3870元。