首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

省政协副主席陈艳华率队督查衢州市高速公路路域环境排查工作

来自:浙江省交通运输厅  日期:2015-05-18

  5月13日-14日,省政协副主席陈艳华率省公路管理局、省交通投资集团公司、沪杭甬高速公路股份有限公司、杭金衢高速公路股份有限公司等单位组成的调研组,实地督查指导衢州市高速公路边“三化”(路域环境)排查工作。衢州市副市长马梅芝,衢州市交通运输局局长范家明、副局长姜明才、总工程师袁立峰等陪同调研。
  督查组一行实地查看了S33龙丽高速衢州段、G60杭金衢高速衢州段、G3黄衢南高速衢州段以及G60常山服务区、G3仙霞服务区、G3江山服务区、G3开化服务区等地,并听取了衢州市关于公路路域环境整治工作开展情况的介绍。督查组对衢州市高速公路路域环境整治工作给予充分肯定,并对于下阶段工作提出要求,要求认真贯彻落实夏宝龙书记关于公路边环境治理的指示精神,进一步周密安排,集中优势力量,全力推进公路边“三化”和服务区优化工作。针对督查中发现的问题,要认真落实整改,确保公路路域环境整治工作取得显著成效,努力创造良好的道路通行环境。