首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

綦万高速启动大修预计10月完工

来自:  日期:2015-05-09

  从5月5日起,綦万(綦江到万盛)高速公路正式启动大修工程,施工期间部分路段单道双通,宽3米、高4.5米及以上车辆禁行,预计10月底将恢复正常通行。

  据介绍,綦万高速已运行10年,路面病害较为严重,为满足行驶车辆的安全畅通,重庆高速集团对路面进行大修处置。

  为确保车辆通行,綦万高速大修期间采取半幅封闭、单道双通,每次半幅封闭路段在3-4公里,修完后再向前推进。同时,宽3米、高4.5米以上的车辆禁止通行。不过,端午、中秋、国庆等重大节假日及其他重要时段将撤除施工现场并恢复交通

  重庆高速集团南方营运分公司提醒驾驶员,车辆行驶至施工区域时请根据现场标志标牌引导,减速行驶。如遇拥堵,从主城到万盛,可选择渝湘高速—G65巴南收费站—南川—南万高速—万盛收费站或渝黔高速—G75巴南收费站—雷神店—303省道—万盛绕行。