首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

陕西榆林交通综合执法员拒收“微信红包” 严守廉洁自律底线

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2021-08-19

  【本站特约通讯员 景贵宏】近日,榆林市交通综合执法支队以交通运输执法领域突出问题专项整治行动为契机,深入开展汽修企业有机废气专项治理工作,集中力量对榆林市中心城区的汽车修理厂进行合法规范性经营检查。检查过程中有部分汽修企业经营者为了逃避检查,希望执法支队带队人员给予方便。其中刘丹同志带领的检查组就多次遇到类似的情况,但都被我执法人员严厉拒绝,并对欲发红包的经营者耐心教育,讲解政策,同时将出现的情况上报主管队长。

  执法人员用实际行动筑牢自身拒腐防变的思想防线,自觉做到廉洁自律、防微杜渐,警钟长鸣。充分体现了我们交通综合执法支队执法人员的整体素质,为我们执法支队扎实开展干部作风集中整治工作开了个好头。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19