首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

宜春市公路管理局直属分局集中观看庆祝中国共产党 成立100周年直播暨“七一”党员大会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2021-07-05

06a93cc24ac5c71cc8869f5a6d5ad512.jpg

9cf6d6f2e80c188ac44bdab8c437da55.jpg

d836e3f06add5d3e3c442d4969f8daa1.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】7月1日上午8时,宜春市公路管理局直属分局的退休党员和在职职工们怀着激动的心情,在四楼会议室集中观看了庆祝中国共产党成立100周年现场直播,认真聆听了习近平总书记重要讲话。
大家纷纷表示:习近平总书记的讲话铿锵有力、充满自信、旁征博引、蕴含真理,引发全场共鸣。一百年峥嵘岁月、一百年风雨兼程,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,无数的共产党人前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,谱写了气吞山河的英雄壮歌,才换来了祖国的繁荣昌盛,换来了人民的幸福安康。我们要不负时代、不负所托,向老一辈革命家学习,向老党员学习,不忘初心、牢记使命,为公路事业高质量发展砥砺奋进、再立新功。
随后,直属分局召开了庆“七一”党员大会,会议由总支书记付新成同志主持,分局退休党员和全体在职党员参加了此次大会。会上,付新成带领与会党员重温了入党誓词,并为8名在6、7月份入党的党员集中过了“政治生日”,教育和引导广大党员牢记党的宗旨,凝心聚力,增强党员使命感、责任感和荣誉感。

  会议最后,分局局长甘树兵发表了讲话,从开始的沙石路到现在的沥青路,公路人从靠肩挑手扛作业到现在全面实行机械化管理,公路的飞速发展见证了祖国的繁荣富强,我们要感恩伟大的共产党,感恩伟大的祖国。我相信,祖国的未来发展会更加美好。我们全体党员要始终以先进为榜样,坚持吃苦在前、享受在后,珍惜当前来之不易的美好生活,共同努力,以实际行动为公路事业增光添彩。(邓冬平)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19