首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

定边公路段组织党员干部观看反腐影片《共和国枪声》

通讯员:程宏明←点击姓名查看 单位:陕西榆林公路管理局定边公路管理段 日期:2021-04-20

e97ea812c08908c0ab6d408cb47fd90c.jpg

  【本站高级通讯员 程宏明】4月16日下午,定边公路段组织全体党员干部观看了反腐电影《共和国枪声》。

  影片着重描写李六如同志在建国之初受党中央毛泽东主席委托,督办抗美援朝“长津湖战役”,变质饼干、劣质雨衣透水,导致志愿军官兵出现重大伤亡的共和国第一反腐大案的历史往事。影片以大案为切入点,弘扬社会主义法治,展现老一辈革命家追求信仰,一心为党为民的电影作品。
   观影结束后,党员干部们都纷纷表示,学党史守初心,强信念跟党走。要时刻树立警醒意识,在大是大非面前坚持正确的立场和态度,自觉维护党和人民的利益,正确行使好党和人民赋予的权力。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19