首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

定边公路段开展民主生活会 促进养管创新提增效

通讯员:程宏明←点击姓名查看 单位:陕西榆林公路管理局定边公路管理段 日期:2021-01-19

e129e83373ae1bc302fc878aa2041955.png

6d30e1b14718612e22e871113802dfc4.png

  【本站高级通讯员 程宏明】近日,榆林公路管理局总工李少平、何欣易和牛龙一行3人对我单位2020年度目标责任进行考核,同时列席我单位党支部2020年度组织生活会并给予指导。                    

  首先,支部书记刘家宏汇报组织生活会会前准备情况。其次段长吴舜对会前征求的意见建议进行整改答复。接着,段长吴舜代表领导班子作检视剖析发言。剖析紧扣主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析问题根源,并明确努力方向和改进措施。然后,段领导班子成员也依次做了个人检视剖析。同时班子成员之间也开展了批评与自我批评,实事求是、开诚布公的谈问题,深刻透彻找原因、提建议、明确了努力方向。                 

  最后,李少平作点评发言,认为本次组织生活会准备充分、批评抓住了关键,直面问题,找准问题,达到了统一思想、促进作风、加强监督、增进团结目的,并讲了四点建议:一是深化学习教育,筑牢思想根基;二是严肃党内政治生活,营造良好的政治生态;三是抓好问题整改,解决突出问题;四是紧扣中心大局,推动工作落实。最后他强调了近期两点主要工作,一是做好春运期间道路安全保畅工作,加强安全管理,确保干部职工度过一个幸福祥和的春节;二是严格落实冬季疫情防控措施,保障干部职工身体健康。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19