首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

碾房峁治超检测站部署2020年度“安全生产月”活动

通讯员:常金莉←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2020-06-08

e80f720b8da769c37d722cf2a2aec215.jpg

  【本站特约通讯员 常金莉】为了牢固树立安全发展理念,狠抓责任落实,强化隐患排查治理,全力提升安全基础,全面加强疫情防控常态化下安全生产工作,碾房峁超限站根据上级文件相关要求,6月4日召开2020年度“安全生产月”活动工作安排会,并做了相关要求。

  一、紧紧围绕目前防控疫情、助力复工复产的大局,制订形成我站“安全生产月”活动切实可行的详细方案。
  二、彻底摸清、排查我站及辖区内可能存在的安全隐患,以及目前阶段存在安全隐患的场所、道路。
  三、制度学习计划,学习安全生产的法律法规、规章制度及中省市相关政策,有重点、有步骤、有阶段地开展线上线下各类学习培训,切实增强安全教育培训实效。
  四、广发开展舆论宣传,在6月16日安全宣传咨询日通过资料发放、现场咨询、等形式开展集中宣传咨询活动,并利用各类媒体、微信等平台,加强宣传力度。
  五、组织开展专项或综合安全生产应急预案演练。
  六、加强组织领导,确保此次活动做到有方案、有检查、有总结,将活动做实、做细、落到实处。(折海霞)

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44