首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山治超站传达全市交通运输2020年工作会议精神

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2020-04-20

0c90f3a0e1071d211dbef24ebe5e2372.jpg

37cdf7fae695c7bdecdb767048fc10c0.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】4月17日上午,九里山治超站召开专题会议,集中传达全市2020年交通运输工作会议精神。站领导班子成员及在站职工参加了会议,会议由支部书记郑宏飞主持。

  与会期间,郑宏飞书记集中传达了全市2020年交通运输工作会议精神,并以榆林公路局专题会议为指导,结合该站近期工作实际,提出具体要求:一是要提高政治站位,继续严格落实超限治理相关政策和法规,明确工作目标,有针对性的补充完善工作机制,层层夯实工作责任,提高超限治理的主动性;二是要科学筹划布局,加强道路安全管理,深入开展盲区路警联合联动集中整治,降低事故发生率,全力打造平安治超建设;三是要优化公路通行环境,继续开展“铁腕治污”、“环境整治”、“抛砂扬尘治理”等专项整治工作,全面提升路域通行环境。

  会议强调,全站干部职工要面对新形势、新要求,继续牢固树立大局观念,坚持政治站位,坚持底线思维,全力以赴抓好各项工作,维护治超态势持续稳定,为促进地方经济、确保人民群众生命财产安全保驾护航。

  会议要求,站领导班子要以榆林市交通运输2020年工作会议精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,总结2019年工作,分析当前形势,统筹安排部署2020年工作。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44