首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路局考核组到直属分局开展2019年度科级干部考核

0e0869b75a50cdb568dc722071fbf1aa.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(邓冬平)按照宜春市公路局党委《关于做好2019年度基层领导班子和在职干部考核暨落实党风廉政建设意识形态工作责任制检查考核的通知》要求,4月14日上午,市公路局党委副书记、副局长李辉春、审计信访科科长潜德众一行四人组成的考核组到宜春市公路管理局直属分局进行考核。

  考核会上,李辉春着重介绍了考核内容、考核程序及考核要求,并对2019年度考核工作进行动员讲话,李辉春指出,今年是“十三五”规划的收官之年,也是迎国评之年,还是推动宜春高质量发展的关键年,做好考核工作,就是为了激励和引导广大干部职工以更好的精神状态、更实的工作作风,落实市局党委的工作部署,树立公路部门讲担当、重实干的导向,有利于找准基层单位领导班子和科级干部在推进工作中存在的问题和不足,并在今后的工作中加以改进,有效推动公路各项事业更好健康发展。并要求参会人员要统一思想,提高认识,正确对待领导班子年度考核工作,实事求事、客观公正的进行评价。

  会上,直属分局党政主要负责人代表分局及班子成员向考核组及与会干部职工作了2019年领导班子工作总结、落实党风廉政建设责任制情况报告和个人述职述德述廉述法报告。

  听取汇报后,考核组组织全体参会成员以无记名投票的形式对领导班子进行了测评。针对考核工作的具体要求,考核组分别与直属分局科级干部、部分中层进行了谈话。并通过翻阅档案、查看资料的方式综合考核了2019年度直属分局各项工作目标的完成情况。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44