首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

保持初心,以调研指导指引我段各项工作打开新局面、迈上新台阶

通讯员:程宏明←点击姓名查看 单位:陕西榆林公路管理局定边公路管理段 日期:2020-01-19

e03b28799cddb462a25d394377cac10a.jpg

61e41d40afffba80bd5faf3958432d8d.jpg

0462012917a249d47d2badac7274787e.jpg

  【本站高级通讯员 程宏明】1月15日,榆林公路管理局局长马润前、副局长田建文、劳人科科长郝爱强一行来我段调研指导工作。

  段长吴舜向马局长一行汇报了目前我段基本情况、日常养护、党群建设、创新发展、存在问题等方面进行详细汇报。

  马局长充分肯定我段2019年各项工作取得的成效,并给予高度评价,勉励大家以成绩为起点,科学总结好的方法经验,认真筹划好2020年各项工作,继续开展美丽干线公路的创建,日常养护工作管理,加强路政管理工作,进一步规范服务管理,优质服务窗口,提升服务品质,进一步加强廉政建设防微杜渐,树立良好公路形象,并提出了以下几点要求。

  一、认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届四中全会精神,抓好党群建设,始终与党中央保持一致。

  二、要热爱事业,爱护自己岗位,领导班子要率先垂范,以身作则,肩负责任,勇于担当,只要树立爱岗敬业精神,一定会建立一个团结奋进,拼搏向上的集体。

  三、认真是抓好冬季防滑和春运道路保畅工作。同时,抓好安全生产,将安全生产工作放在第一位,安全没有捷径道,要求我们时刻注意安全,形成安全生产时时讲的常态,让职工安全生产意识实现了由“要我安全”向“我要安全”的重大转变,形成时时讲安全,处处讲安全,人人讲安全”的浓厚氛围,以“养好公路、保障畅通”为我们的初心,坚信我局公路事业的未来一定会更加美好,我们的生活也一定会更加幸福。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44