首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

碾房峁治超站组织职工收看苏权科同志来陕宣讲会

通讯员:常金莉←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2019-08-05

 a07358126c38e084ff3a61465882025a.jpg

  【本站特约通讯员 常金莉】为了进一步了解我国公路建设的最新进展,也为了弘扬新时代我国公路人的开拓进取精神,2019年8月2日下午碾房峁超限站组织全体职工收看了苏权科同志来陕宣讲直播会。

  苏权科是港珠澳大桥管理局总工程师,港珠澳大桥是世界桥梁史上的奇迹,它的落成是中国现代的建设全面崛起的典范,苏权科也是从基层走出去的陕西人,他能从一名基层工作者一步步走到今天取得如此成就,这本身就让每一个中国人为之骄傲。
  整个收看过程,大家全神贯注,无不被他的演讲感动震撼,收看后大家也做了简短交流,大家一致认为新时代是奋斗者的时代,是一场全身心的精神洗礼,更是继续迎难而上的奋进号角。