首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局组织观看电影《八子》

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2019-08-02

bd29ac47fea2a30242b819bd5a492622.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(余旻玥)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承红色基因,弘扬红色文化,7月31日,我分局组织部分干部职工集中观看了革命历史题材影片《八子》。

  影片《八子》讲述了上世纪30年代的赣南老区,一位母亲将自己的八个儿子送上战场,追随中国共产党,为了新中国前赴后继、浴血奋战的感人故事。

  观影结束后,大家纷纷表示,中国革命之所以取得胜利,就是因为有无数的革命战士,不畏艰险,不怕牺牲,用他们的生命换来了我们如今幸福的生活。在今后的工作和生活中,我们将牢记革命精神,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上奋发进取,履职担当,为宜春公路持续发展而奋斗,为中华民族伟大复兴而奋斗。