首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山治超站组织召开路警联合治超执法座谈会

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2019-07-12

5d5b981888e45da67d3220f966ac39f1.jpg

c1c0e87b0a94eddb666e4135720e1647.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】为进一步加强路警联动模式,严打超限超载运输违法行为,预防重特大交通事故发生,确保辖区公路安全、畅通、平稳运行,7月11日上午,九里山治超站联合驻站治超中队召开了路警座谈会。治超站领导班子、站稽查队成员、中队领导以及全体民警参加了会议。

  会议主要围绕2019上半年联合治超工作成效,分析了当前存在问题,并就进一步强化路警联合治超工作进行了座谈。路警单位领导分别对2019年路警联勤联动工作开展情况进行了交流发言,并就进一步完善路警联动机制、加强信息沟通共享、规范突发应急处置等工作做了商讨,共同研讨创新路警联勤、联动、联合治超新模式,不断提升路警联合治超执法成效。

  会议最后,王宝安站长与治超中队队长加小红就如何更好的开展下一步路警联合治超交换了意见,并达成了一致共识。