首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

榆林市辛店超限站组织全站职工进行第二季度业务知识考试

通讯员:李保花←点击姓名查看 单位:陕西省307国道辛店超限运输检测站 日期:2019-06-11

9a19194b66ac62a0201cc7b18f384703.png

  【本站特约通讯员 李保花】6月7日,辛店超限站组织全站职工进行第二季度业务知识考试。           

  为了增强全站执法人员的业务知识水平,提高业务技能,推动全站职工的学习氛围,开拓工作思维、创新思路,着力建成一支充满活力的学习型、业务精、高素质的治超队伍,辛店超限站组织全站职工进行业务知识考试,考试实行闭卷的方式进行,由站领导班子成员监考,考试内容涉及《公路法》、《路政文明执法管理工作规范》、《行政处罚法》等相关内容。   

  通过此次业务知识考试,促进了执法人员的学习意识,提高了业务技能,调动了职工学习的积极性,为构建一支学习型、业务精的治超执法队伍奠定了基础。