首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

深夜紧急联动,保护公路安全畅通

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2019-05-05

963817e30627b3fa6cc417c0b3b3c48d.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(何胜德)4月24日晚上九点多钟,宜春市公路管理局路政人员在巡路到S223黄禾线上晖路段时,发现从KIO1+200至k97+900约3.3公里路面被抛洒的矿土严重污染,如果不及时清理,在深夜可见度极低的情况下,很容易会引发安全事故。
直属分局反映迅速,紧急调度路政人员在污染路段两端设置了安全警示柱,并现场引导车辆缓慢、有序通行;同时要求上晖道班职工连夜赶赴现场清扫路面。
上晖道班立刻行动起来,调集员工8人,水车2部在副科级干部彭福桂的带领下艰苦奋战4个多小时,终于在凌晨3点半钟将污染路面的矿土清理干净,路面恢复整洁,公路安全畅通。