首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市国省干线升级改造袁州区项目办召开图纸审议会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2019-03-15

10fbacaafdac258b3d95f47da319b7ee.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(张相仁  王珊​)近日,宜春市国省干线升级改造袁州区项目办召开图纸审议会,项目办副主任兼总工张相仁出席并主持本次会议,G320沙田至分界工区、S223袁州洪塘至湖田工区、监理单位、设计单位及各施工单位的相关负责同志共同参加此次会议。

  审议会上,与会人员就图纸设计工程量、结构物、附属工程等方面进行了充分的研究,并分别提出修改意见。张相仁指出,各单位要进一步科学规划,合理优化图纸设计方案,特别注重生态保护,特别注重与沿线村镇协调,特别注重道路建设与城市发展的有机结合,各相关部门要进一步实地查勘,协同推进,全力建设人民满意工程。