首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西吉安安福公路分局 整治路树除隐患

通讯员:肖祖伟←点击姓名查看 单位:江西吉安市公路局安福分局 日期:2019-03-13

dd265e99ebaef651d4f1b60f86f54f14.jpg

  【本站通讯员 肖祖伟】在长时间的阴雨天气之后,终于迎来了灿烂的阳光,安福公路分局的养护工人们趁着晴好天气,对沿线绿化带进行全面整治。

  随着公路两侧树木的蓬勃生长,繁茂的枝叶不同程度的遮挡了部分交通标志牌,还有一些小灌木树枝飘在路肩以内,影响了路容路貌。针对上诉情况,安福公路分局组织各道班对沿线绿化带内影响行车视距、枝叶过于茂盛、路树枝条标准高度不够的路树进行了树枝修剪;对死树、除行道树以外影响美观的小树进行全部清除及整治,在此次整治过程中,本着“排查一处,治理一处;修剪一处,合格一处”的原则,扎实完成行道树整治工作。
  目前,该项工作已在全局范围内开展中,全体养护工们加班加点,争取在下次的阴雨天气来临前,完成此项工作,确保公路标志清晰、醒目规范,保障公路的安全畅通。