首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南西双版纳路政支队工会开展“书香三八”女工读书活动

通讯员:白 峰←点击姓名查看 单位:云南省西双版纳公路路政管理支队 日期:2019-03-12

   bc2bef96a56510fa721bfae0c74d4a87.jpg

 
114ecc14c679c2469f877c16bc4c1395.jpg
 
e91054b10bf84d3bcb36248bd58d2f5c.jpg
 
94b0361d1df8664a056f06be676423d0.jpg
 
  【本站特约通讯员 白 峰】3月8日,云南西双版纳路政支队工会秉承“推动女性阅读,建设书香家庭”的宗旨,组织16名女职工开展“书香三八”读书活动。
  此次读书活动旨在传递阅读精神,提升阅读兴趣,培养阅读习惯,提高阅读能力,使广大女性通过阅读拥有更多的幸福感和获得感,在工作中不忘初心、勇于担当,有梦想、有使命、有作为,成为能够担当民族复兴大任的时代新女性!
  为确保活动取得实效,该支队工会要求景洪、勐海、勐腊路政大队工会将读书活动与素质提升、岗位成才相结合、与“最美家庭”创建相结合,广泛发动、精心组织,引导女职工走在前列、做出表率,从家庭做起多读书、读好书,推动全民阅读活动广泛深入开展,继承和弘扬中华民族传统美德,夯实家庭道德文明之基,为公司实现高质量发展贡献力量。  
  活动当日,4名女职工分享了《闻书香  识女人》《常怀一颗感恩的心》《人生最美是初心》《乾隆为何长寿 雍正为何短命》等文章,倡导女性阅读,建设书香家庭。