首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

寒冬送温暖 心系职工情

通讯员:程宏明←点击姓名查看 单位:陕西榆林公路管理局定边公路管理段 日期:2019-02-02

e2c58a20e361fd71355f895556940db9.jpg

  【本站高级通讯员 程宏明】为进一步体现我段对职工的关怀,1月31日,由书记贺绥平,段长吴舜,工会主席王和平组成的慰问组一行7人,特在春节前夕对全体一线职工进行慰问。

  慰问组深入7个道班,1个养护中心进行慰问,为他们送去炉馍、麻花、水果、花炮等,并带去春节的祝福,让他们渡过温暖祥和春节。

  吴段长叮嘱大家,春节期间要注意几点,一是全面对危桥、急弯、长坡、陡路等隐患仔细排查,二是完善防滑料布设间距和数量。三是严格值班制度,有效应对突发情况。多措并举,举段而为,全力保障春节期间安全出行及人民群众生命财产安全。