首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山治超站召开2018年度领导班子工作考核会议

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2019-01-11

de6397c599e414e753cbda0694b5b204.jpg

b5b034befa69eb04bfd88d25f9657009.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】1月10日上午,榆林公路局考核组一行三人莅临九里山治超站主持召开2018年度领导班子年度考核会议,对该站领导班子进行集中考核测评,在站职工32人参加了会议。

  本次考核采取述职总结、民主测评、深入谈话等方式进行,会议首先,副局长杜桂军传达了本次局考核工作的主要内容和方式,并对考核工作进行了全面动员部署。随后,站主要领导及班子成员分别将个人一年来的履行工作责任情况、廉洁自律情况以及本人在2018年度工作中存在的不足与今后的整改方向逐一做了述职述廉。其次,党办胡海平同志对认真做好年度考核测评工作提出了要求,并对年度考核测评表填写作了具体说明,全体与会人员本着对组织负责、对干部负责和对自己负责的态度,客观公正地对站领导及班子成员进行了集中测评和综合评价。

  会后,考核组领导与站班子成员和班股级负责人分别以谈话的方式对该站领导班子及领导干部在上年度工作情况、责任履职情况、作风建设情况和岗位履职情况进行全面考核。